Текстиль в интерьере

Кроме того, все мы хотим жить и работать в модном интерьере. Однако менять планировку квартиры или офиса часто вряд ли удастся. Зато декорировать помещение с помощью тканей можно практически постоянно - возможности здесь почти бесконечны.  Хорошо это или плохо, но сегодняшний день освободил наше воображение от национальных, временных и стилевых рамок. Профессионалы в области текстиля для дома и офиса получили возможность творить в интерьере все, что подсказывает вкус и фантазия.

Сегодня текстиль – совсем не дефицит. Более того, производители и поставщики высококачественных портьерных тканей, тюля и обивки для мебели - это настоящие законодатели мод во всем, что касается текстиля для дома. И их успех выражается, прежде всего, в признании покупателей.  

Во многом этот успех определяет не только качество штор, портьер, покрывал и постельного белья, но и их широкий  ассортимент. Сегодня в магазинах и салонах можно найти не только традиционный жаккард и лен, а еще и множество других авангардных тканей – вуаль, кристаллон, органзу, жатку... Цвета также могут быть разнообразны: несколько десятков различных оттенков и более сотни видов различных рисунков, аппликации, полоски и т.д.

Текстиль, как одна из наиболее выразительных деталей интерьера, очень требователен к дизайну. Более того, здесь необходим индивидуальный подход: очень важно вникнуть в потребности и желания каждого конкретного клиента. Ведь пожелания заказчика - это толчок для поиска, повод для новых идей. И тысячу раз прав тот, кто всерьез подходит к выбору текстиля для дома и офиса.

Тот период, когда вкус заказчиков в создании интерьеров был настолько неразвит, что и результат получался соответствующий, безвозвратно канул в лету. Современные тенденции в оформлении дома двигаются в сторону большей стильности, утонченности, грамотности и естественности. Модный дом более интимен, его интерьер спокоен и лаконичен. Хотя поклонники изысканной роскоши также не отстанут от моды, создавая у себя дома насыщенный цветом интерьер, со множеством всяких предметов украшения, которые стилистически хорошо увязаны между собой.

И все-таки, если говорить о моде для штор, постельного белья и любого другого текстиля, то ее законодатели - это все-таки не только пристрастие хозяев, но и вкус дизайнера. Может быть, поэтому сегодня профессиональные дизайнеры готовы ко всему?  

Все это формирует и особенности рынка текстиля для дома. Современные дизайнеры предпочитают работать с клиентами на конкретных объектах. По словам самих производителей и поставщиков, они предпочитают ориентироваться именно на индивидуальные заказы: оформление частных интерьеров – это 70 % заказов. При всем том возможности современного производства позволяют работать со значительными объемами. Поэтому и крупные предприятия сегодня могут рассчитывать на модный текстиль в стенах офисов.

Комментарии

славик — 17 авг, 19:18

3укенгшщ

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш email: / не публикуется, но обязателен
Введите код:
Код

Полезное

Обсуждения

Любовь — 24.09
Молодая семья (русская)москвичи,порядочные,добрые и отзывчивые.Окажем моральную,материальную и физи...
Квартира в обмен на заботу / 112

Денис — 23.09
Офицер запаса, семьи нет, окажу помощь в обмен за жилье. тел. 8-985-162-55-38
Квартира в обмен на заботу / 112

Денис — 23.09
Офицер запаса, семьи нет, окажу помощь в обмен на жилье.
Квартира в обмен на заботу / 112

Y — 19.09
челябинск ВОЗЬМУ ПОД АПЕКУ ПРЕСТАРЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА ИЛИ СЕМЕЙНУЮ ПАРУ ,НЕДАВНО ПОТЕРЯЛА ОТЦА ИСПЫТЫВАЮ...
Квартира в обмен на заботу / 112

Алекс — 17.09
Симфония № 7 (Перепланировки и согласования) Фильм о волоките и самоуправстве. МВК Петроградского ...
Перепланировка. Без согласования никуда / 1

Анна — 17.09
Молодая семья с ребенком из Санкт Петербурга окажет помощь одинокому пожилому человеку по договору ...
Квартира в обмен на заботу / 112

Senna — 16.09
Спасибо! За короткий урок.
Как наносить фактурные покрытия / 2

Ольга — 16.09
[email protected] к предыдущему сообщению контакты: 89651778541 Оля
Квартира в обмен на заботу / 112

Ольга — 16.09
Молодая семья (мне 25, мужу 23), студенты, коренные москвичи,есть машина, окажут помощь и уход пожи...
Квартира в обмен на заботу / 112

Елена — 15.09
Елена, 26 лет.Есть маленькая дочка, 6 лет, очень послушная.Возьму на попечение пожилого человека в ...
Квартира в обмен на заботу / 112