Эксклюзивные цветники и газоны

Часто, дачные поселки находятся в низменностях, на окраинах болот и в других, чрезмерно увлажненных местах. Дренаж считается незаменимой вещью. Специалисты считают, что для нашей полосы России дренаж нужен практически всегда. Дренаж - это система труб и сооружений, предназначенных для понижения уровня грунтовых вод, для действенной защиты заглубленных сооружений от воздействия грунтовых или дождевых вод.

Часто, дачные поселки находятся в низменностях, на окраинах болот и в других, чрезмерно увлажненных местах. Дренаж считается незаменимой вещью. Специалисты считают, что для нашей полосы России дренаж нужен практически всегда. Дренаж - это система труб и сооружений, предназначенных для понижения уровня грунтовых вод, для действенной защиты заглубленных сооружений от воздействия грунтовых или дождевых вод. Системы дренажа считается приложением системы гидроизоляции сооружений, а во многих случаях важной частью проектного решения. Результативный дренаж, а так же водоотведение защищают строение от повреждений, вызванных увеличенной сыростью.

Озеленение населённых пунктов - это комплекс работ по созданию и применению зелёных посадок в жилых зонах. В градостроительстве и оформлении индивидуальной собственности озеленение является важной частью общего комплекса действий по планировке, застройке и благоустройству населённых мест. Озеленение ландшафта должно проводиться по научно обоснованным принципам и нормативам. Предполагается сбалансированное распространение среди застроек садов, скверов и других крупных зелёных массивов, соединенных бульварами, мостовыми, озеленёнными участками между собой и объединенными с пригородными лесами и водными резервуарами в общую и непрерывную систему. В тоже время при строительстве необходимо следить за сохранением предельного количества уже имеющихся насаждений.

Наша компания оказывает услуги в такой сфере, как: дизайн ландшафта, озеленение и благоустройство. Программы по благоустройству бывают абсолютно различными. Благоустройство участка – это порядок действий многоэтапный и сложный. Он включает в себя работы по проектированию и дизайну земельного участка, устройство садовых дорожек и площадок из различных видов покрытий, производство и установку различных архитектурных форм (навесы, вазоны, мостики, садовая мебель, ограждения), соответствие функциональной и эстетической взаимосвязи его компонентов: зеленых насаждений, малых архитектурных форм, садовых дорожек, декоративных водоемов и т.д.

Фонтан и садовые дорожки Садовых дорожек на участке нужно максимальное количество - это нужно для упрощения присмотра за территорией, устройства зон личного отдыха, для вечерней прогулки по периметру, свободного доступа ко всем объектам на участке в любой сезон года. Строительство дорожек на дачном участке и устройство усадебных площадок подразумевает проведение значительных земляных работ. Дело в том, что мощение - это не только самая украшающая и заметная часть. Мощение обладает сильным основанием. К дренирующей основе надо добавить толщину сухой смеси и самого материала для мощения. То есть, получается, необходимо вырыть корытообразные рвы под садовые дорожки и площадки, согласно рассчитанной толщине, в любом случае надо достичь того, чтобы плоскость садовой дорожки была вровень с поверхностью газона.

Ландшафтный дизайн и благоустройство предполагают организацию такой системы сада, которая будет способна поддержать безостановочное цветение сада с ранней весны до поздней осени. Однако, большинство современных дачных комплексов такие, что из-за их маленьких размеров, иногда просто не остается места для посадки достаточного многообразия кустарников, да и на крупных участках только древесными растениями не обойтись. Цветники - главное украшение территории. Перед тем, как переходить к планированию любого газона, нужно найти для него подходящее место среди остальных жителей сада, организовать ему необходимые условия, уделить внимание построению композиции из сажаемых растений. Стили построения цветочных букетов находятся в линейной зависимости от дизайна вашего жилища, сада или той его части, где задумано разбить цветник.

Особое направление нашей работы – это создание исскуственных водоемов – великолепное и в то же время функциональное средство для украшения приусадебного участка. В декоративной композиции приусадебного участка или другой озеленяемой территории эстетическое воздействие декоративной растительности существенно усиливается наличием водоёма. Водоемы как элемент ландшафтного дизайна и озеленения, как правило, являются композиционно важным факторам в целом озеленяемом ансамбле. Устройство водоема на участке помогает корректировать и эффективнее использовать особенности ландшафта. Водоемы создают дополнительный объем садово-парковым территориям. Даже самый небольшой участок можно сделать более привлекательным и удобным с помощью возведения искусственного водоема.

Фонтаны отлично смотрятся в декоративных водоемах. Небольшие искусственные водоемы и фонтаны отличаются разнообразием: крупные чаши с водой, падающей из одной чаши в другую, или простые желоба, производящие мягкое журчание воды. Сегодня не принципиально, есть ли на загородном участке естественный водоем: современная техника позволяет соорудить декоративный фонтан практически на пустом месте — было бы желание. Любой фонтан являет собой круговорот воды. Резервуаром может служить настоящий пруд, населенный живностью и растениями, или искусственная пластиковая емкость, спрятанная в цоколе скульптуры. Если в вашем саду уже есть декоративный пруд, то, устройством фонтана, вы сразу убьете трех зайцев: украсите ландшафт, улучшите микроклимат и принесете немалую пользу самому водоему.

Комментарии

Анна — 19 янв, 19:38

пароизоляция изоспан

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш email: / не публикуется, но обязателен
Введите код:
Код

Обсуждения

Любовь — 04.08
Девочки, совсем недавно рылась в интернете и наткнулась на бесплатный интенсивный курс для тех, кто...
Я б в дизайнеры пошел... Кто меня научит? / 19

Оксана — 09.07
Досмотрим престарелого человека с правом наследования жилья (Москва и Московская область). Хороший ...
Квартира в обмен на заботу / 742

Lawanda — 09.07
Arteclis like this just make me want to visit your website even more. http://trjdjow.com [url=http:...
Этнический стиль в интерьере / 10

Kamren — 09.07
I can’t hear anynihtg over the sound of how awesome this article is. http://cqvxzd.com [url=h...
Как восстановить эмаль ванны? / 6

Kourtney — 09.07
None can doubt the veicraty of this article. http://yspxuzxz.com [url=http://nqtuss.com]nqtuss[/url...
Перетяжка съемного сиденья у стула или кресла / 10

Carly — 09.07
I was seiorusly at DefCon 5 until I saw this post. http://nclvkbhriv.com [url=http://hjvriq.com]hjv...
Зеркала в интерьере - просто сказка! / 7

Jayden — 09.07
This is a really inelltigent way to answer the question. http://antdfzuhei.com [url=http://paanahkt...
Уход за новым комнатным растением / 5

Veanna — 09.07
That’s a creative answer to a dilfciuft question http://xddtenveby.com [url=http://ytznvaatyu...
Установка накладного замка / 10

Kristy — 09.07
More posts of this qutlyai. Not the usual c***, please http://yonhkozlgi.com [url=http://xmmlbboxch...
Планировка комнаты - дело серьезное! / 6

Louise — 09.07
Inhgsits like this liven things up around here. http://buoqse.com [url=http://txzpviwbejn.com]txzpv...
Общие правила проведения строительства и ремонтных работ / 8