Окна из Франции

Эпоха Наполеона (неоклассицизм) подарила Франции такие шедевры, как Триумфальная Арка и Вандомская колонна. Эйфелева башня и Гранд Опера представляют эклектический XIX век. Век ХХ привнес в архитектуру французских городов здания в стиле модерн и современные строения. Легкость и прозрачность этих сооружений достигается огромным количеством стеклянных конструкций. Век ХХI - изысканные пластиковые окна из Франции преображают лицо России, страны, охватывающей абсолютно разные климатические зоны с температурными перепадами от -40 до +40°C. Мы смотрим на мир сквозь французские пластиковые окна Тryba.

Французское предприятие Tryba занимает одно из ведущих мест среди европейских компаний, специализирующихся на производстве пластиковых окон. Обосновавшись в самом сердце Европы, в Германии, группа Tryba уже в более 20 лет занимается активной деятельностью по разработке, распространению и производству изделий из ПВХ. Системы профиля и технологии, изобретенные в группе Tryba на основе богатого практического опыта, позволяют создавать пластиковые окна и двери, отвечающие самым высоким требованиям качества и красоты.

Какими же преимуществами обладают профили Тryba?

При установке пластиковых окон Tryba, обратите внимание на существенную конструктивную особенность: несущие узлы оконных приборов крепятся и в раме и в створках в металл усилителя. К сведению, в большинстве системных профилей, представленных сегодня на рынке, крепеж в металл осуществляется, как правило, только в раме.

Технология крепления Тryba значительно снижает возможность взломов и повышает долговечность конструкций. По результатам заводских испытаний, окна из ПВХ Tryba выдерживают 300000 циклов открываний - закрываний с нагрузкой в 50 кг, что соответствует более, чем 40 годам эксплуатации.

Кроме того, в профилях Tryba металл рамы выполняется по замкнутому контуру с дополнительными ребрами жесткости. Дополнительные ребра жесткости имеет и металл створки. Два или три контура уплотнителей по периметру рамы и створки изготавливаются из экологически чистой каучуковой смеси. Легкость и нарядность придают окну изящные, сверхтонкие, почти не выступающие наружу, уплотнения стеклопакета. Благодаря уменьшенной ширине профиля створок увеличивается площадь стекла (концепция «Больше света»).

С пластиковыми окнами из профиля Tryba можно экспериментировать бесконечно. Штапики самых разных цветов; сглаженные и «под лепнину» ручки и декоративные накладки в разных стилях, а так же декоративные переплеты стеклопакетов - все это при умелом использовании дает потрясающий результат. Самые обыкновенные штапики, но с белой, а не с черной резиной, придают окнам более легкий, изящный и красивый вид. Таким образом, сочетание немецкого качества и надежности с изысканностью французского дизайна делает окна из профиля TRYBA неподражаемыми.

Сегодня на Российском рынке представлены три модификации профиля для производства пластиковых окон и дверей TRYBA: TR58, T58 и T62. А так же два типа профиля для раздвижного остекления лоджий и балконов: С43 и Logia. Высокие технические характеристики ПВХ профилей Tryba подтверждены европейским и российскими сертификатами качества и соответствуют всем существующим нормативам.

Рассмотрим подробней оконные модификации.

Т62. Рама и створка модификации Т62 выполнены четырехкамерными. Это обеспечивает более высокую теплоизоляцию готовых изделий. Кроме того, в конструкции предусмотрен средний или центральный, полый уплотнитель, который повышает звукоизоляцию, защищает от конденсата металлическую фурнитуру и предотвращает проникновение холодного воздуха сквозь места установки петель. Уплотнитель армирован упрочняющей нитью из стекловолокна. При изготовлении окна его надежно сваривают.

Второй обязательный уплотнитель - внутренний. При желании можно поставить третий, наружный контур уплотнения. В модификации профиля Т62 возможна установка двухкамерного стеклопакета толщиной до 38 мм.

Т58. По сравнению с Т62 модификация Т58 имеет менее сложное строение и является профилем другой ценовой категории.

Основные отличия этой модификации от профиля Т62 состоят в следующем:

  • профиль рамы и створки имеют трехкамерное строение;
  • двухконтурная система уплотнений;
  • возможность установки стеклопакета с максимальной толщиной 32 мм.


Все остальные преимущества системных профилей TRYBA, такие как мощное армирование рамы и створки, крепление несущих узлов оконных приборов к стальным элементам жесткости в раме и створке, увеличенный световой проем и изысканный французский дизайн - сохраняются в модификации Т58 в полной мере.

ТR58. Так называемый профиль эконом-класса. Имеет трехкамерное строение рамы и створки шириной 58 мм, П-образное армирование в раме снижают стоимость конструкции, при этом сохраняется сложное сечение стального усилителя створки, что дает возможность, сохранив одну из главных особенностей «Триба», крепить петли в металл и рамы и створки. Два контура уплотнения - наружный и внутренний. Оба уплотнения выполнены из черного композита. Возможна установка стеклопакетов толщиной 24, 28 и 34 мм.

На сегодняшний день «ТРИБА» представляет на российском рынке три модификации профиля в трех ценовых категориях - от экономичного варианта до профиля «люкс». При этом все варианты, включая самый недорогой, обладают основными достоинствами - это усиленный крепеж, высокая теплоизоляция и многочисленность вариантов дизайнерских решений. Ошибочно предполагать, что вариант «люкс» доступен лишь состоятельным людям. Вовсе нет. Еще одно несомненное достоинство пластиковых окон Tryba - это их весьма разумные цены.

С окнами Tryba Вы поймете, что такое французская изысканность и хорошее расположение духа каждый день!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш email: / не публикуется, но обязателен
Введите код:
Код

Обсуждения

Любовь — 04.08
Девочки, совсем недавно рылась в интернете и наткнулась на бесплатный интенсивный курс для тех, кто...
Я б в дизайнеры пошел... Кто меня научит? / 19

Оксана — 09.07
Досмотрим престарелого человека с правом наследования жилья (Москва и Московская область). Хороший ...
Квартира в обмен на заботу / 742

Lawanda — 09.07
Arteclis like this just make me want to visit your website even more. http://trjdjow.com [url=http:...
Этнический стиль в интерьере / 10

Kamren — 09.07
I can’t hear anynihtg over the sound of how awesome this article is. http://cqvxzd.com [url=h...
Как восстановить эмаль ванны? / 6

Kourtney — 09.07
None can doubt the veicraty of this article. http://yspxuzxz.com [url=http://nqtuss.com]nqtuss[/url...
Перетяжка съемного сиденья у стула или кресла / 10

Carly — 09.07
I was seiorusly at DefCon 5 until I saw this post. http://nclvkbhriv.com [url=http://hjvriq.com]hjv...
Зеркала в интерьере - просто сказка! / 7

Jayden — 09.07
This is a really inelltigent way to answer the question. http://antdfzuhei.com [url=http://paanahkt...
Уход за новым комнатным растением / 5

Veanna — 09.07
That’s a creative answer to a dilfciuft question http://xddtenveby.com [url=http://ytznvaatyu...
Установка накладного замка / 10

Kristy — 09.07
More posts of this qutlyai. Not the usual c***, please http://yonhkozlgi.com [url=http://xmmlbboxch...
Планировка комнаты - дело серьезное! / 6

Louise — 09.07
Inhgsits like this liven things up around here. http://buoqse.com [url=http://txzpviwbejn.com]txzpv...
Общие правила проведения строительства и ремонтных работ / 8