Арт-объекты

авг15Известный рейдер ждёт суда
Мосгорсуд принял решение о продлении до 29 октября срока содержания под стражей известного петербургского предпринимателя Владимира Барсукова (Кумарина), обвиняемого судом в организации ряда рейдерских захватов в Санкт-Петербурге.
апр16Как восстановить эмаль ванны?
Процедура восстановления эмали в ванной не слишком трудоемка и удается новичку с первого раза при соблюдении последовательности операций и применении соответствующих материалов.
апр16Общие правила проведения строительства и ремонтных работ
Как правило, любая стройка начинается с фундамента. В нашем случае это подготовка строительной площадки для проведения строительных работ, т.е. удаление старых перегородок, демонтаж различных конструкций, очистка стен и потолков до основания, демонтаж напольных покрытий, цементной стяжки, сантехнического оборудования, дверных блоков и др., в зависимости от первоначального состояния ремонтируемого помещения.
мар15Арочно-вантовый мост через Москва-реку
Одной из основных проблем, стоящих перед руководством Москвы, является перегруженность практически всех основных транспортных магистралей города. Для того чтобы улучшить ситуацию на западе столицы, будет построена вылетная автомагистраль, которая соединит проспект Маршала Жукова и МКАД. На магистрали не будет ни одного светофора, и движение по ней будет осуществляться по шести полосам – три в центр, три из центра. Частично она будет проходить по вантовому мосту, построенному в районе Серебрянного Бора, частично по двум подземным туннелям, выходящим на поверхность недалеко от МКАД.
мар15Какой будет "башня N 1 в Европе"?
С площадки 27-го этажа, еще не закрытой ограждающими панелями, открывается великолепный вид на город. Внизу толпятся дома, особенно выделяются старые, сталинские, и новые высотки, серебрится лента Москвы-реки, зеленеют робкие пятна газонов. А какой же обзор будет с высоты последнего этажа, где предусматривается устройство обзорной площадки!
фев16Современная архитектура - NewArt Style
Архитектурный стиль - это совокупность основных форм и признаков, характерных для сооружений определённого времени и определенного народа, проявляющихся в особенностях функционального, конструктивного и художественного порядка. Современная архитектура Каждая эпоха создавала свой стиль. И в каждую эпоху существовали определённые типы построек, использовались особые строительные материалы, конструкци. Изменялись понятия о красоте и целесообразности, от сюда и различия форм, и декоративного убранства различных времён.
фев16Дом-чемодан или чудо-отель
Рос в Гонконге мальчик Чан. Жил он в очень стеснённых условиях, так что ему приходилось использовать доступное пространство по максимуму. Когда мальчик вырос, он решил, что его умение извлекать всё из ничего пригодится и другим людям. И пошёл в архитекторы.
фев16Дом трансформации - проект загородного дома
Опрокинутый дом вращает стены вокруг невидимого пола. Ни дна, ни покрышки... В смысле, без крыши и без фундамента - это новый проект загородного дома. Нет, дождь на головы жильцов тут не капает, и пол никуда не проваливается. Но ни отдельных стен, ни крыши, ни пола тут, как бы, и нет. Вернее, - это всё одно и то же.
дек15Конструктор из живых цветов
Биодизайн - что же это такое? Рассказывает наш консультант - ландшафтный дизайнер Ольга Луцкер.
ноя15Пришел, посмотрел, отошел
У каждой нации на протяжении веков складывалось свое понятие о красоте. Другие народы вправе принимать эти эталоны или напротив отрицать. Так или иначе, но красота, в различном контексте, остается в первую очередь достоянием всей мировой культуры.
окт30Что объединяет писсуар и "Мону Лизу"?
Это – арт-объекты.
окт30Искусство Бонсаи. Краткий ликбез
Искусство Востока завораживает и прельщает, особенно если мы смотрим на произведения китайских и японских мастеров. Совершенство этих объектов превосходно! Сегодня мы расскажем об одном из подобных искусств – «бонсаи», что означает не просто карликовое растение, а культуру выращивания растений на подносе или в неглубокой емкости. А путеводителем по столь нетрадиционной для России культуре будет наш консультант, дизайнер-флорист - Алиса Мокрополова.
окт30Картины в интерьере. Что они нам дают?
Бывают у меня такие минуты, когда глаз сам ищет зеленый живописный квадрат на стене, который отделен от светлых обоев сероватой рамкой – картину «Спас для Кунтура». Это подарок на день рождения от покойного друга, известного художника – пермяка Николая Зарубина, за четыре месяца до его смерти. Конечно, картина не способна заменить ушедшего, но может сама стать другом, помощником, советчиком.
Страницы: 1

Обсуждения

Станислав — 14.03
Здравствуйте! Удалите пожалуйста с Вашего сайта ссылку на наш https://novostroyki-tumeni.ru/
Квартира в обмен на заботу / 752

Кристина — 06.03
Многодетная славянская православная семья обеспечила бы достойный уход за пожилым мужчиной или пожи...
Квартира в обмен на заботу / 752

Кристина — 06.03
Многодетная славянская православная семья обеспечила бы достойный уход за пожилым мужчиной или пожи...
Квартира в обмен на заботу / 752

Василий — 21.02
Свою дачу утеплял, выбирая утеплитель, что б не гнил, усадки не давал. Смотрел, считал, читал, в об...
Утепляем дачу / 10

Ребекка Джеймс — 03.02
Вам нужен бизнес-кредит? Вам нужен персональный кредит? Вам нужен ипотечный кредит? Вам нужен сельс...
Квартира в обмен на заботу / 752

сергей — 13.12
могу порекомендовать отличный сервисный центр по ремонту холодильников, там работаю опытные мастера...
Как выбрать хороший холодильник и не запутаться во «No Frost», « / 11

Роман — 10.11
Грибков уже все подсобрали ядовитых? Квартиры прут к вам, ловите!
Квартира в обмен на заботу / 752

Ирина — 05.11
Добрый день! Обеспечу уход за пожелым человеком за дарственную на квартиру г Ростов на дону. Имею м...
Квартира в обмен на заботу / 752

ОЛЬГА — 05.11
МОЛОДАЯ СЕМЬЯ. С ДВУМЯ ДЕТЬМИ ТАК КАК СВОЕГО ЖИЛЬЯ НЕ ИМЕЕМ ХОТИМ ДОСМОТРЕТЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА ЗА...
Квартира в обмен на заботу / 752

Неля — 28.10
Молодая,дружная семья с двумя детками,в связи со сложившейся ситуацией,осталась без жилья,проживаем...
Квартира в обмен на заботу / 752

Найден по ссылке: красивые деревянные дома под ключ.